Я ничего не говорил...

Я ничего не говорил,
Слова казались мне пустыми,
И вечности я не творил
Мазками времени густыми,

И главного не замечал –
Мне не хватало, может, света,
Не мог я разглядеть начал
И лёгкого найти ответа.

Я знал, что лучшему не быть,
А худшее пройдёт не грея,
И оставалось – просто жить,
Не зная как, и не умея.


Рецензии