Как сложно жить...

Без шансов на нет,
Без шансов на Да.
Жизнь перманент,
Её не стереть никогда

Выбор всегда, есть у тебя!
Ну так не стой, иди хоть
Туда….к ней….на всегда
Или к другой, на паруса…
Только не стой
Есть же куда….

Выход другой, нужно найти?
Можно остаться одной.
Отдохнуть!
И снова куда-то грести…


Рецензии