4480. Каждодневное размышление над Словом Божьим

Национальный воскресный закон - это национальное отступление


Стремясь к популярности и покровительству,- законодатели уступят требованиям в пользу Воскресного закона... Указ, облекающий силой папское постановление в нарушении закона Божьего полностью отделит нашу нацию от принципов справедливости... Подобно тому, как приближение римской армии явилось знамением для учеников относительно неотвратимого разрушения Иерусалима, так и это отступление будет знамением того, что мера долготерпения Божьего переполнилась.
Мы должны занять твердую позицию, чтобы не воздать почтения первому дню недели, как субботе Господней. Потому что это не день благословенный и освященный Иеговой, и почитая воскресенье, мы поставим себя на сторону великого обманщика... Когда закон Божий станет недействительным и отступление - национальным грехом, Господь вступится за Свой народ. Люди США являются привилегированным, благословенным народом, но когда они ограничат религиозную свободу, отказавшись от принципов протестантизма и морально поддержат папство, мера их беззакония наполнится и в небесных книгах будет отмечено "национальное отступление".
Когда наша нация в своих законодательных советах примет законы, связывающие совесть людей относительно их религиозных преимуществ - о принудительном соблюдении воскресенья и применит принудительные меры против соблюдающих седьмой день субботу, Божий согласно его намерений и целей станет недействительным в нашей стране и за национальным отступлением последует национальная гибель. Именно во время национального отступления, когда исполняя волю сатаны, правители страны выступят на стороне человека греха,- тогда мера беззакония переполнится; национальное отступление предвозвестит национальную гибель.
Римско-католические принципы будут находиться под заботой и защитой государства. Это национальное отступление ускорит последующую национальную гибель. Когда протестантские церкви объединяться с мирской властью, чтобы оказать всяческую поддержку ложной религии, за противоборство которой их предшественники подвергались жестоким гонениям,- тогда церковь совместно с государственной властью будет стараться заставить людей соблюдать папское установление- первый день недели. Таким образом проявится национальное отступление, которое окончится национальной гибелью. Когда государство применит свою власть в издании принудительных декретов и поддержит церковные учреждения, тогда протестантская Америка сформирует образ папства, т. е. совершит национальное отступление, которое окончится национальной гибелью


Рецензии
Лишь Бог даст силу устоять,
Уловкам вражьим не поддаться.
С Иисусом будем побеждать,
В Любви Обитель устремляться.
Слава, всегда быть под Знаменем Христа
тебе и победить с Иисусом Победой Вечной.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   28.05.2017 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.