***

Эта женщина когда-то пела
Когда-то хотела, умела.
Любила, просила, молила,
Ласково, но не мило….
Но вот стукнуло 28
И в гости уже не просим…
Поматросим и бросим, не спросим.
Покурим, отдышимся, сбросим….
(Вновь наберем, пожалеем
Все что случилось заклеим(Альтернативный конец))


Рецензии