Что ты делаешь не так?

Что ты делаешь не так?
Отсутствием воли болен,
И не сказать, что вот сейчас,
Своею жизнью ты доволен.
Умеренные люди, и ты такой же?
Ды мы схожи...
Но среди будних грязных стен,
В моменты радости людей,
В огнях прозрачных фонарей,
Ты пой же...
Пой так как будто нам осталось...
Совсем немного жить досталось,
До старости? Ну нет.
Мы умирали молодыми,а у надгробия могилы
Цветы укроют надпись вслед,
Что там написано?
Поэт...


Рецензии