Крики души

Печально понимать, что все прошло без капли сожаленья,
И чувств, утеря тех, которых не вернуть.
Когда я верил ей, в ее глазах была видна та капелька сомненья,
Я понимал, что капля эта излагает суть.
Терзаю душу сам себе, во снах лишь ей пытаюсь я присниться,
Жду взгляда лишь ее, что разжегал во мне огонь.
И знаю я, что сердце просится смерится,
Но понимая это, все равно накинул на себя я бронь.

Ты знаешь, для меня ты словно ангел в небесах,
Луч солнца, что прокладывает мне с тобой дорогу.
Порой задумаешься, наплевать мне все таки на страх,
Ведь знаю я, что мне с тобой открыт сей путь и в не погоду.

Поэтому не дам я здаться сердцу своему,
И не приму ту правду что ведет корабль мой ко дну.
Все потому, что для меня ты есть надежда.

Постой, остановись, пожалуйста ну хватит.
Оставь те мысли лишь о ней,
Избавься от иллюзий и не смей,
Не смей жить прошлым, замыкаться, не вздумай лишь венить себя.

Пусти, не думай ты пусти, иначе ты навеки путь закроешь к сему сердцу.


Рецензии