9193С-9198С

№9193С
Вера запрещает
- Нет, братцы, я не пью. Мне Вера запрещает.
- Ислам ты, что ли принял, баламут?
- Ну, нет! Меня совсем другая Вера напрягает:
Мою жену-самбистку так зовут…

№9194С
Мужская независимость
Цени! Жене зарплату отдаёшь,
И месяц независимым живёшь!

№9195С
Жена мужу
- Плохая и хорошая есть новость у меня.
- Скажи, какие новости, я знать желаю.
- Решила я уйти, Василий, от тебя!
- Я рад, Маруська за тебя! Ну, а плохая?

№9196С
Предложение
- Давай поженимся! Ну, что молчишь?!
- Забудешь трезвым! Опыт я имею…
Не в первый раз об этом мне кричишь!
- Нет, Зина! Я уже не протрезвею!

№9197С
Кощей и Баба Яга
- Мой дорогой! Ковёр ты мне купи!
Ты мне нормальные условия создай.
- Отстань! Мне надоело! Не глупи!
Ковёр же роскошь! На метле летай!

№9198С
Когда с тобой я буду жить…
- Когда моим ты мужем, милый станешь,
Все горести с тобою буду я делить.
- Но у меня нет горестей, ты знаешь!
- Появятся, когда с тобой я буду жить…


Рецензии