Ты права...

Ты права...Никогда никогда,
Между нами ничего не случиться,
Но если бы знала, как сквозь города,
Мое сердце к тебе все стремится.
Ты мечта,ты богиня,героиня всех слов,
Что тебе посвящают поэты.
В моем грязном рассудке ты сеешь тепло,
Одарив меня нотками света,
Света...


Рецензии