Ты говорила трудно быть с поэтом

Ты говорила трудно быть с поэтом,
Хоть и не знала,что пишу стихи.
Как и не знала,что любить при этом,
Равно убийце, малящему грехи.
Ты говорила трудно быть с поэтом,
Закрыв глаза,нырнув в чужие сны,
Ты навсегда простилась и поэтому,
Мир умирал, в предверии зимы.
Ты говорила трудно быть с поэтом,
Ему ж труднее просто быть.
Зачем любить? Ответит вам с приветом,
Поэты любят,чтобы жить.


Рецензии