Плохие парни

Плохие мальчики оставляют раны ,
Мы девочки лечим и снова к ним .
Нас греют мысли , как вместе в ванной
Послать бы к черту , да нет сил .

Была б сильнее , не стала  плакать .
И грубый голос не резал слух ,
Плохие парни умеют ранить ,
Мы ж заживаем и снова в путь .

Была б умнее хоть на  минуту ,
Взяла бы вещи -бежала вон .
Плохие парни умеют ранить ,
Мы кровоточя даём любовь .

Мы на коленях , мы полулёжа ,
Нам полуживо , полумертво ,
Плохие парни умеют ранить ,
А мы им ставим своё плечо . 


Рецензии