Верность...

Чай остыл, и я не допиваю,
пусть допьёт кто-то в небе ночном.
Жизни сахарной звёздам желаю,
сам мечтаю о чём-то другом.

Мне любви что-то так захотелось -
настоящей, огромной, простой.
Где не ревность с короной, а верность
умиляет своей красотой.

Дарит целостность каждому чувству,
безрассудством внушает тепло.
С ней в любовь проникает искусство -
высоко оно, так высоко.

От души тебе крылья подарит,
от мечтания не отвлечёт.
Взгляд её, зеленеющий, дальний,
тёплым светом по сердцу течёт.

Это верность - источник всех истин,
что в себе сохранила любовь.
И посыл её так бескорыстен,
разогреет холодную кровь.

    20.05.2017


Рецензии