В минуты душевной тревоги

В минуты душевной тревоги,
В мгновенья бездонной тоски,
Ныряя в тебя, словно в море,
Я тонко касался твоей нежной руки.
Мой мир - это ржавая клетка,
Я устал взаперти быть один.
Я востал и хочу на свободу,
Сам вассал, сам себе господин.
Любовь и постель - красиво и модно,
Бональные вещи, об этом потом.
И быть для тебя я готов кем угодно,
А хочешь я ласковым стану котом?
Пока остальные живут на изменах,
Тебе я покорно мурлычу стихи,
Хочу засыпать на стройных коленях,
И видеть с тобою блаженные сны.


Рецензии