Атака!

Посвящается памяти погибших в великой отечественной войне...

1 куплет:
Рассвет настает и тьмы больше нет,
Громкие возгласы вдруг разыграли
Бой не на жизнь, - в атаку идем!
В смертельную битву мы вступим с врагами!

2 куплет:
Войны отважно в атаку идут,
Мысль одна - "взять вот ту лишь вершину"!
Враги так просто ее не сдадут, -
Ляжет отряд в ледяную пучину.

Припев:
А в небесах снова дожди
И земля покрыта багровым налетом!
А ты все знай весточки жди
Солдат вернется с войны, обнимешь его ты!

3 куплет:
Пыльные тучи режут глаза,
Снайпер стреляет грозно и метко,
"Есть лишь спасение одно на века" -
Гром пророкочет тебе с высока.

Припев.

4 куплет:
Там высоко существует лишь блаж,
Там нет ни боли, ни грез, ни страданий.
Есть лишь одна тоска и печаль
О том что тело земле не предали.

Припев 2 раза.

Есть лишь одна тоска и печаль
О том что тело земле не предали.

 


Рецензии