Хитрые надоели...

Хитрые надоели,
Хитрые повалили,
Словно сорное племя
Прёт из навозной гнили.
               
Тянут к себе и тянут,
Очень собой довольны,
Довольны, когда обманут,
Другому сделают больно.

Способны всегда на гадость,
Стремятся цвести пышнее –
Себе чтобы на радость,
Другим чтобы больнее.


Рецензии