Утешение

Мы говорили обо всём
Легко и просто.
И было радостно вдвоём.
Светило солнце.
И удивительно легко
Слова струились
И тень от облаков
На землю ложилась.
Счастливые минуты,
Важные слова
И радость утешения
На нас вдруг снизошла.


Рецензии