Позабыть не смогу

ПОЗАБЫТЬ… НЕ СМОГУ

Ах,  зачем же ты, ночь
Вновь к себе позвала,
А коль так, не пророчь
Мне негожи дела.
Не должна, не хочу,
Чтоб страдала душа,
Я и так волочу
Боль…тревоги глуша.
Ты меня не тревожь,
А,  как я, полюби,
В распроклятую ложь
Никогда не зови.
Не смотри холоднО
Всем печалям назло,
Всё отдай заодно,
То, что мне не дано.
Я останусь с тобой,
Чтоб всю ночь напролёт,
Быть твоею судьбой,
Совершая полёт.
Ах ты, ноченька, ночь,
Всё, как есть сберегу,
Всё, что сталось, невмочь…
Позабыть… Не смогу.

27.05.2017 (ЛГ)


Рецензии