Ты меня успокой. 1987г

Ты меня успокой,
Обними меня в запах волос,
Унеси на мгновенье.
Ты меня,  от меня уведи,
Увлеки в сновидение.
Дай напиться тебя,
Дай влюбиться в тебя,
Не давай самому
Углубиться в себя.
Нет, не дай мне уйти!
Окружи, опьяни!
Я хочу быть тобой,
Стать тобой,
Ты пойми…
      1987г.


Рецензии