памяти евгения евтушенко

Уходят в мир иной поэты
, Испепелив себя до тла
 Нет!они не канут в лету
А с нами будут навсегда
.
 Идут в иное мирозданье
 И нам не ведомо ОНО.
Уходят ,выполнив заданье
 ,Что было свыше им дано .

. За ними в след идёт эпоха.
. Куда ? Нам не дано понять
 ,Но как бы ни было нам плохо -
ОНИ нам будут помогать
.
Своей строкой и добрым словом
 Они войдут к нам в души вновь
 И души встрепенутся снова ,
Сердца окутает любовь
.
Пронесшись быстрою каметой
,Проходит жизнь ,бегут года...
Уходят в мир иной поэты
Но остаются навсегда! .    

Андрей Близкий     02.04.2017года   Памяти Евгения Евтушенко


Рецензии