Ненавидишь?

*********
Ты ненавидишь меня что есть мочи,
Всеми фибрами своей души….
За те бессонно-томные ночи,
В которых купался ты в моей любви.

Ты ненавидишь мои очертания,
Те, что сплываются хаотично во сне,
Они нежелательные воспоминания,
Пробуждающие совесть во тьме.

Ты ненавидишь, но все же смакуешь,
Все что было, но уже не с тобой….
Ты как льдина в океане дрейфуешь,
Навсегда потерявшей свой покой.

Ненавидишь…. Да, черт с тобою!….
Мне от этого не холодно, не горячо,
Видно ты от ненависти кайфуешь,
Эк!…. Куда тебя, голубок, повело….


   28.05.2017г.


Рецензии