Свобода!

Распорядок дня отлажен.
Беззаботно мы живем.
Где придется сядем, ляжем,
где придется - попоем.

Ни квартплаты, ни квитанций -
просто не о чем тужить,
и почти что иностранцы
мы, российские бомжи.

    ***

Ах, бабы, бабы!.. Мы ведь женщины.
Цветы и звезды нам завещаны.
Желаю, чтоб у каждой был
свой крепкий и непьющий тыл!


Рецензии