опять долгожданное лето

                Опять долгожданное лето
                Истомы полно и чудес.
                Луна золотою монетой
                На бархате звёздных небес.

                И девушка в эту монету
                Проденет волшебную нить,
                Загадочному амулету
                Вверяя навеки любить.

                И это монисто,колдунья,
                На грудь мне повяжет сама.
                Мы все в летнее полнолуние
                Немножечко сходим с ума.


Рецензии