Ну про людей что-ли...

Люди такие разные, внешне открытые.
Внутри опасные, страстные.
Ясные, быстрые, классные - колючие, красивые, властные.
А так же сонные, умные, непостоянные - хрупкие, чужие и деревянные.Тяжелые и манящие и будто не настоящие.
Бывают любвеобильные - броские или спортивные.
Гордые, нежные, активные
И так нам необходимые.
Амбициозные, грациозные - властные, позитивные и нервозные.
Загадочные и ленивые - способные, не терпеливые.
Пугливые, ясные, счастливые
И такие неотразимые!
Люди бывают разные....
Счастливые и несчастные!!!


Рецензии