Чудеса

Ждут зимы пирамидальные
Тополя,
Песню слушая прощальную
Журавля.

Солнце прячется за рощицу
В горизонт,
Мелкий дождь упрямо мочится
Мне на зонт.

От дыханья пар взмывается
К небесам,
И никто не удивляется
Чудесам.

05.04.2004


Рецензии