Товарищ Виктор Кислый

Кто там сидит у рычага,
Включает угнетенье?
Не доводите до греха
Хотя бы в воскресенье.
Сегодня я премтанк купил.
Где, черт возьми, победы?
Семнадцать раз подряд я слил
Лишь только до обеда.
 
     И полыхнуло, что есть сил,
     Я аж взлетел со свистом.
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
 
Оленемер, как светофор,
Пылает красным цветом:
Союзники, как на подбор,
Жаль, мат здесь под запретом.
Столкнуть пытался я врага,
Чтоб утонул, в заливчик,
Но дал Бог в помощь дyрaка
И у врага "Счастливчик".
 
     Тут полыхнуло, что есть сил,
     Я аж взлетел со свистом.
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
 
Арта стрельнула из-за гор
На фулХП со станом.
Уйти б, но ИС седьмой подпер
И гуслю сбил тараном.
А враг не дремлет - с трех стволов
Добрали все, что было.
В ангар я полетел без слов,
Хоть был рожден бескрылым.
 
     Вновь полыхнуло, что есть сил,
     Я аж взлетел со свистом.
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
 
Не знаю, что мне предпринять.
Взять премаккаунт на год?
С трех твинков вам онлайн поднять?
На верность дать присягу?
На все готов ради побед -
Устал уже сливаться.
Ну как услышать ваш ответ?
Как мне к вам достучаться?
 
     Не победить никак мне вас,
     Уложен на лопатки.
     Ну стань ты для меня хоть раз,
     Товарищ Кислый, сладким!
     Ну стань ты для меня хоть раз,
     Товарищ Кислый, сладким!


Рецензии