Сегодня всё стремится в высоту

А Я ХОЧУ ПРОСТО ВОДЫ ИЗ РОДНИКА НАПИТЬСЯ
ЛЮБУЮСЬ КАК ТЫ СПИШЬ А МНЕ СОВСЕМ НЕ СПИТСЯ
ЛЕЛЕЮ НАШУ ВСТРЕЧУ КАК МЕЧТУ
ЧТО ПОД ПОКРОВАМИ НЕБЕС СУДЬБА НАМ ПОМОГЛА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ
В ЛЮБОЙ СКАНДАЛ РАДИ ТЕБЯ ГОТОВ ВРУБИТЬСЯ...
ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ НЕПРОГЛЯДЫ МАЯТУ
КОТОРАЯ УВЕРЕННО ТВОРИТСЯ

О СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРИТСЯ...
А КТО ЖЕ ПОЛНО ЧЕСТНО СЧАСТЛИВ ТУТ ?

"Знай, что пока тебя хвалят, ты ещё не на своей дороге, а на дороге, угодной другим." © - Ф. Ницше

САМОДОСТАТОЧНОСТИ ФЛЮГЕР НЕПОТРЕБЕН )
ИХ ПАРУСА САМ КОСМОС НАПОЛНЯЕТ СВЕТОМ
ОНИ ГУЛЯЮТ ВОЛЬНО ПО ПЛАНЕТЕ ВЕТРОМ
СКВОЗЬ НИХ ШУРУЕТ БЛАГОДАТЬ МОЛЕБЕН
ТЫ КРЕПОК И СИЛЁН И ОЧЕННО ЦЕЛЕБЕН
ТАК БУДЬ ЖЕ ГЛУБИНОЙ БЛАГОСЛОВЛЁН


Рецензии
Ницше разве это сказал, а не наоборот?..))

Аль Фернис   28.05.2017 02:18     Заявить о нарушении
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА САМОДОСТАТОЧНОСТИ
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ ?
С НИЦШЕ САМИ РАЗБЕРЁТЕСЬ )

Александр Андрейко 3   28.05.2017 02:21   Заявить о нарушении