Ненависть мира

Как-то холодно стало и сыро
От любви от заёмной,
                ты где?
Пресловутая ненависть мира,
Притаилась в уютном гнезде?

Или бродишь по бешенным весям,
Наслаждаясь пейзажами лжи?
Не пойму, почему меня бесит
Эта томная, сытая жизнь?

Надоело:
                фуфлыжники в Раде;
Три в одном: вор, подонок и шут.
И война разжигается ради...
Наконец-то!..-
                меня, кажись, бьют.


Рецензии