Рыбак

Рыбак на берегу сидел,
но рыбы не ловил.
С акцентом грусти песни пел,
кого-то ждал,любил.

К нему Русалка приплыла
с серебряным хвостом,
и лилия вдруг расцвела-
был знак особый в том.

Взяла с собою Рыбака,
цветами окружив,
стал наслажденьем для двоих
речного дна мотив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.