Старый альбом... посв-ся моим родным и близким

Наш старый,семейный альбом,
С углами потертыми книга.
Страницы истории в нем,
Здесь судьбы покоятся тихо.

Здесь замерла память в веках.
Здесь времени стерты границы.
Здесь фото - почет старикам,
Здесь юности нежность хранится.

Сюжеты из жизни,не в снах.
Реальность сменяется кадром.
То радость ,то горе в глазах.
То вечером поздним ,то утром.

Наш старый ,семейный альбом.
Здесь собраны все эпизоды.
Здесь мама и папа вдвоем.
Их юности светлые годы.

Отец здесь совсем молодой.
Красивый и бравый,с гармошкой.
Здесь рядом он с нами,живой.
С комбайна нам машет ладошкой.

Здесь мама ,девчонка совсем,
Спортсменкою шустрою в форме,
На брусьях ,фигурные все,
Прыжки выполняет по норме.

Здесь брат наш,всегда молодой,
Останется в снимках навечно.
Он смотрит с намеком,родной,
Мол,помните,жизнь скоротечна.

Здесь можно и в детство шагнуть.
Увидеть себя же ребенком.
Где счастье бесплатно дают,
Где ангелы млеют в пеленках.

Здесь смешаны чувства родных.
Они навсегда здесь застыли.
Здесь счастье рожденья одних,
Других- черных саванов крылья.

Наш старый семейный альбом.
Здесь собраны все эпизоды.
С любовью напомнит о том,
О чем по слогам пишут оды.

Храните альбомы свои,
В них память свою добавляя.
Храните альбомы свои,
Частицу души оставляя.

Наш старый,семейный альбом.
В нем собраны все эпизоды.
И снова,в дыханьи одном,
Нас память уносит сквозь годы.28.05.17.


Рецензии