Не важно где. Холодно

И без тебя здесь правда холодно.
Не скучно, не пусто, депрессивно и холодно.
И как есть жизнью движима.
Я уйду, я приду.. я пойму.
И не важно что есть.
И неважно Париж или Мурманск.
Лишь бы не холодно.
Я хочу. Ты молчишь.
И загадки над нами.
И миллиарды людей и жизней между.
Но для нового нужно умереть прошлому.
И родиться опять заново тому
Что и правда есть
В Осознанном Знании.


из переписки с М. Булгак. май 2016 Мск. Сивцев Вражек.

рисунок Инна Осинцева. Гуслица 2014


Рецензии