Коль надо дураков учить...

Коль надо дураков учить,
Я рад учителю любому,
Но жаль, непросто излечить
Дурь, что привычна и знакома,

С которой сжился уж давно,
Которая терзает, мучит…
Ну, что ж, "учителей" полно,
А мало будет – жизнь научит.


Рецензии