Безнадежно серое небо...

Безнадежно серое небо.
Невозможно грустные тучи.
Сонный мир, ожидающий снега.
И надежда, что так будет лучше.

Безмятежно яркое солнце
Ходит там, по высокому кругу.
Но бессменно низкие кручи
Закрывают эту округу.

Безгранично странное время.
Словно миг из вечности в вечность.
Бесконечно серое небо.
Но за ним – еще бесконечность.


Рецензии