Когда ты проснешся ноябрьским утром

Когда ты проснешся ноябрьским утром,
А в твой город придут холода,
Ты оденешь свою теплую куртку,
И отправишся в путь сквозь двора.
Сквозь дома незаментым прохожим,
Ты скроешь свой взгляд от тусклых людей,
Стараясь на них быть совсем непохожим,
Ты сядешь в автобус,пара грустных идей.
А жизнь коротка как записки на стенах,
Как слово люблю,в темноту пустой звук,
И смысла в ней, если быть откровеным,
Не больше количества корявых тех букв.
Когда ты проснешся ноябрьским утром,
А в твой город придут холода,
Ты оденешь свою теплую куртку,
Выйдешь на улицу,а там буду я.


Рецензии