Конец души

Я сдох в душе и не вернулся!
И не надо мне звонить.
Писать тихо смски и о чем то говорить!
Я для вас пустая ниша.
Мне не надо объяснять.
Что хотели вы вернутся и о чем то мне сказать.
Я для вас умерший парень и теперь уж на совсем.
Я умер и не вернусь на землю.
Не получив тепла взамен.
Я вечный ангел мирозданий и ничего мне вам сказать.
Я ухожу и умираю как последняя тетрадь.
Для вас наверно это счастья.
Когда больше мне на надо врать.
Вы наконец то все свободы.
Но брата не вернуть опять!


Рецензии