Ода домохозяйке

Когда стихи не лабутены,
И на заводе отпахала ты четыре смены,
Вот только отмотала от звонка и до звонка,
Такие у домохозяйки золотые купала.
А в ленте инстаграма не мелькает Ницца и Мальдива,
По лунному календарю ты только помидоры посадила,
И не успела вновь продепилировать в салоне свой орех,
Пока умыла,расчесала и одела всех.

Твердит тебе по телеку реклама:
"Успей за всем или умри,ты супер мама!"
А вечером лишь доползая до кровати,
Жалеешь,что сегодня ты еще в шкафу не убирала.
Ты накачала трицепс и просвечивает кубик пресса сквозь просаленный халат,
Прям супер образ для победы фотоняшек лайк-парада,
Но только вижу,что ты этому совсем не рада,
Конечно же,какой уж там парад,
Когда ты нервно доедаешь за ребёнком мармелад.

Ну что же ты,давай ка соберись,
Прихорошись совсем чуть-чуть,слегка принарядись,
Забыла,как ты в жизни лайки собирала,
Не сосчитать их супер звёздам инстаграма!


Рецензии
Мамы рулят! Хоть труд их и не заметен.
С теплом,

Надя Серебрякова   08.06.2017 14:02     Заявить о нарушении
Да,Надя!Я мама в кубе и у меня руль просто дымит:)

Лилия Вертеева   08.06.2017 20:32   Заявить о нарушении