Печаль в пустыне чувств и сердца

Печаль... пустыня... и забыться!
Ты открываешь пустоту!
Туман, что был в тебе рассеян,
Ты - злой бардак, и знаешь почему.

Тебе нести цветы и сердце?
Зачем? С другим всегда была.
Его любила и хранила,
В семью - ни толики тепла!

И дети - только средство жизни,
Той сказки, чтобы лучше всех.
Зачем ты предала унынье?
Когда конец так близок был...

Ты вновь играешь - и не скроешь!
В себе,... найти себя?
Задай вопрос: Что ты захочешь?
Когда и жизнь почти прошла...


Рецензии