Цветы и звуки

  Я примеряю к цвету звуки
  Мне композитор в том порукой
  Слова пройдут через него
  Соединяя все в одно.
  Зависит песня в то мгновение,
  Какое будет настроение.
  Если поэту повезло
  Слова и ноты заодно.
  С цветами будут сплетены
  Все назначению верны
  Надежды цвет-зеленый мой,
  За ним цвет неба голубой,
  Потом и синий глаз твоих,
  Вот желтый- расставания штрих,
  А вот и красный,цвет любви.
  Цвет белый- ты еще в дали.
  Сиреневый - сирень цветет
  А розовый, вас встреча ждет
  Коричневый - принес вам дом
  Пусть много счастья будет в нем
  А черный цвет, лишь для чернил
  Писать о том как ты любил.
  Цвета все выстроились в ряд
  Для песни будущей наряд
  Пусть с песней станет всем светлей
  Уютней жить и стать добрей.
 


Рецензии