Мы часто лжем себе...

Мы часто лжем себе так глубоко,
что в душах безоглядно верим сами
в реальность иллюзорных облаков
и драм из жизней прожитых не нами

Рисует мозг в усладу нам картину
где счастье было, но увы...прошло
его б не все, а только половину
и стало б зрелищней судьбы кино

Ну а вокруг шумят вокзалом люди
и ждут свой рейс к напыщенной мечте
Толпятся в залах популярных студий
с софитами на тысячи свечей

Но наша ложь нам все же ближе к телу
прилипшей черной грязью на боках
ее раскрыв мы снова не теряем веру
и вновь мечта трепещется в руках


Рецензии