В который раз, мне, снишься ты!

Мне хочется быть самой нежной .
Любимой родной всеж твоей !
В нашей видно ласке безбрежной ,
Да вера в друг - друга важней .

Быть хочется рядом так вечно ,
В объятьях рук сильных твоих !
Правда в жизни это сердечность ,
Где сила в словах колдовских...

Шепчи просто это не сложно ,
Стихами , и ветер притих ..
Сразу теплом сладко подкожно ,
Голос нежности для двоих..

Так хочу Душой хорошего .
Прильнуть к щеке коснуться губ .
Чтоб поцелуй тела Божьего ,
С любовью вздохнул :- Приголубь...

Вновь смотрю в глаза твои нежно,
Тону в лучах твоей красоты ..
Встреча для нас знать неизбежна ,
В который раз , мне , снишься ты !


Рецензии
По-моему очень нежный,чувственный стих Алевтина! Понравился!

Ольга Зарница   29.05.2017 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Оля ..я волноваться за вас начала ..А это огород значит задерживал .
Спасибо вам и вдохновения

Алевтина Перевозникова   29.05.2017 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.