Вдруг понял...

Вдруг понял, что умирают люди
Умными так и не став,
Совсем никакой не познавши сути,
Истины не узнав.

И, может, это совсем  нормально,
Так и должно всё быть,
Может, всё и не так печально,
О чём-то если забыть?

Многое горестно и паскудно,
Так ли должно всё быть?
И зреет желание, пусть и трудно,
Ближнего возлюбить.


Рецензии