***

Над селом северела цыганка туча
В Императорском доме камин чуть слышен
Кто то помнил Россию во Славе летучей
Кто то Верный, ниспосланный Богом Свыше

Но уже наступала иная Эра
Эра каменной плоти, без прав на чувства
Эра Юного рвения и Коминтерна
Эра пламенных мер и безмерной грусти

После.... флаги на красные капли рвали
И харкали в незримые светлые души
И других Императоров в грязь кидали
Обещая что будет конечно лучший

Над селом севереет цыганка туча.........
В Императорском доме щебечут мыши
Мыши чуткие, дерзкие их все выше
Поднимают "народов россии" уши


Рецензии