Песня Марии

                Песня Марии. Книга — 7.

Ах, любовь окаянная.
Колосится овёс.
Я, стою словно пьяная.
Мне обидно до слёз.

Жизнь как миг пролетевшую.
Я, не знаю как быть?
И любовь свою первую.
Не могу я забыть.

         Припев:
Ах, любовь окаянная.
Колосится овёс.
Я, стою словно пьяная.
Мне обидно до слёз.

Вот весна пробуждается.
И сирени кипень.
Чувства вновь не рождаются.
Ночи белы как день.

          Припев:
Ах, любовь окаянная.
Колосится овёс.
Я, стою словно пьяная.
Мне обидно до слёз.


Рецензии
ОТЛИЧНО НАПИСАНО!!!!

Ирина Стефашина   06.06.2017 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.