Штопаный...

То, что помню,
Вспомню я с утра,
А сейчас, все к черту,
Думаю пора,
Пора мне зажорить,
И тебя забыть,
Хрен тебя мажорный –
Не могу любить!
Сучкой обзываешь,
Ну а сам - мудак,
Все ты понимаешь,
Если, не дурак!
Не цепляйся задом,
Приходя в танцпол,
Я тебе не рада – штопаный..


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Прочувствованные.
Милые.

С уважением.

Андрей Чекмарев   02.08.2017 23:31     Заявить о нарушении