Каспаровские посиделки...

        Каспаровские посиделки.



Каспаров в Вильнюсе, опять клеймит Россию,
Собрал на форум либералов корешей.
Войска российские ему в Крыму мешают,
И хочет вывести оттуда поскорей.

Он за татар в Крыму переживает,
Что нарушают их законные права.
А то что русских на Донбассе убивают,
Так это ж пустяки и ерунда.

Живет в америке, давно он с корешами,
И русского в них нет уж ничего.
Россия им давно не мать родная,
И на нее лишь льют они дерьмо.

Себя “свободною россией” называют,
А сами спину гнут на Вашингтон.
И ЦРУ наказы выполняют,
Плевать им, на народ, и на закон.


Рецензии