Строкой к строке

Строкой к строке написана вся жизнь...
идущих вспять реки под знаком бесконечность...
и легионы демонов тоски, бояться тех, кто верит в вечность.
И шаг от шага множится огонь,
сердец, из тьмы создавших Слово - Солнце.
И все сильней сжимает Бог ладонь,
того, кто от него не отвернется


Рецензии