Город на границе

Город на границе
Помнит о войне,
Доблести страницы
Родились в огне.
Летним утром, ранним
Вздрогнула земля,
Помним мы о давнем,
Забывать нельзя.
Памятник героям
В крепости стоит,
Наш советский воин
Крепок, как гранит,
Но из плоти, крови,
Как и ты, и я,
Русской силы воли -
Победить нельзя.
Павшие солдаты -
Родины сыны,
Помните, ребята,
Цену у войны.
Вновь у обелиска
Свежие цветы
И склонились низко
Вместе я и ты.
Доблести страницы -
Родились в огне,
Город на границе
Помнит о войне.

28.05.17г.

С границы начинается Родина -
С Днём пограничника !!!


Рецензии