***

напиши мое имя
на тетрадном листе,
разорви аккуратно
или яростно сожги.
мое сердце оставил
в соляной кислоте.
не услышу теперь
твои последние шаги.
разорваны связки
и раздроблены кости.
истекаю гниющими
мечтами и планами.
не встать из болота
без помощи трости -
ты напичкал болото
своими капканами.
ухмылкою дерзкой,
как пулей, стрельнешь,
а взгляд надменный
наделает шрамов,
довольный и гордый
по-английски уйдешь,
а я
превращусь
в груды
хламов.


Рецензии