Другая доля

Ты хотел во мне Свободу уничтожить,
А не понял даже,что мне Это-смерть.
И уж ничего мне  точно не поможет,
Значит мне пришлось бы  просто умереть...

Но не умерла  я,как  ты не пытался,
Я-то просто  четко  выстоять смогла,
Что кричать теперь-то  : С  ней не расставался,
А она меня-то   просто прогнала.

Прогнала?Ушел ты ? И на том  спасибо,
Я  сама б на Это точно  не решилась,
И я благодарна  так  тебе , ведь ибо,
Я  сама взяла вот:раз и возродилась.

А  Свобода просто  шла  со мною рядом ,
Мы же с ней  подружки  как-то по-неволе.
Что ж ты так нас так долго провожаешь  взглядом ?
Нет,мы не с тобою. И другая доля.

Доля быть  отчаянно и навзрыд  свободной,
И любить без боли ,просто ,без преград.
Значит оказался я  тебе негодным?
Ты  спросил?Да.Точно.Без пути назад.


Рецензии
Сам спросил и сам ответил)))Наверное так и надо, ценить свою свободу)))

Елена Королькова-Дьякова   29.05.2017 12:31     Заявить о нарушении
Да...Из серии-спрашивайте,отвечаем...

Евгения Лесс   30.05.2017 08:43   Заявить о нарушении