Учил я супругу вожденью когда-то...

УЧИЛ Я СУПРУГУ ВОЖДЕНИЮ КОГДА-ТО,
ОНА УПРАВЛЯЛА ТОЙОТОЙ РЕБЯТА,
НА ДАЧУ ДОРОГА БЕЗЛЮДНОЙ БЫЛА,
УРОКИ ВОЖДЕНИЯ СУПРУГА БРАЛА!

Я ЕЙ ОБЪЯСНЯЛ ВСЕ МОМЕНТЫ ВОЖДЕНЬЯ,
КАК СКОРОСТЬ ВКЛЮЧАТЬ, НАЖИМАТЬ НА СЦЕПЛЕНИЕ,
КАК ГАЗУ МАШИНЕ НОГОЙ ПОДДАВАТЬ,
КОЛЬ СЕЛА ЗА РУЛЬ, ТО ВОРОН НЕ СЧИТАТЬ!

Я ЕЙ ОБЪЯСНЯЛ, КТО КОЛЁСА ТОЛКАЕТ!
КАК ЛОШАДЬ В МОТОР - ТАБУНОМ ЗАЛЕЗАЕТ,
КАК ПОРШНИ ЛЕТАЮТ, ТУДА И СЮДА,
ЗАЧЕМ ТРИ ПЕДАЛИ, ЗАЧЕМ ТОРМОЗА!

ВОЖДЕНИЕ ПРЯМОЕ ОСВОИЛИ БЫСТРО!
И СКОРОСТЬ ВКЛЮЧАТЬ ПО ВЕЛЕНИЮ МЫСЛИ,
И СДЕЛАТЬ ПРИВАЛ, ПОВОРОТ ПОКАЗАТЬ,
И ТОРМОЗ ЛЕГОНЬКО НОГОЮ НАЖАТЬ.

МЫ ЧАСТО НА НАШЕЙ МАШИНЕ КАТАЛИСЬ,
НА БЕРЕГ УССУРИ СЕМЬЁЙ ВЫБИРАЛИСЬ,
ШАШЛЫК БЫЛ ОТМЕННЫЙ И ПИВО РЕКОЙ,
А МНЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ - Я С "БАРАНКОЙ" РОДНОЙ!

ВСЕ МЫСЛИ МОИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ,
КАК ЖЁНКА ВЕЗЁТ МЕНЯ С РЕЧКИ В МАШИНЕ,
ГАИШНИКУ ФИГУ Я МОГ ПОКАЗАТЬ,
Я ПРИНЯЛ НА ГРУДЬ - ЗА РУЛЁМ НАША МАТЬ!

Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЖЁНКА ВОДИЛА!
ОДНОЮ РУКОЮ "БАРАНКУ " КРУТИЛА,
Я ПИВО ХОЛОДНОЕ С БАНКИ ЛАКАЛ,
НО ПРАВЫЙ КЮВЕТ, МОИ МЫСЛИ ПРЕРВАЛ!

Я ТОТ ПОВОРОТ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!
НА ЛЕВО ОН БЫЛ, И ТУТ ВРАТЬ Я НЕ БУДУ,
Я ТОЛЬКО УСПЕЛ - ЁПРСТ ... , ПРОКРИЧАТЬ,
МАШИНА В КЮВЕТЕ, ЯПОНА ТЫ МАТЬ!

С ТЕХ ПОР ЗА "БАРАНКУ " ОДИН Я САЖУСЯ,
НА ЖЁНКУ МОЮ, УЖ ДАВНО Я НЕ ЗЛЮСЯ,
Я ТОТ ПОВОРОТ - "КАТЕРИНОЙ" НАЗВАЛ,
И ГРОМКО СИГНАЛИЛ КОГДА ПРОЕЗЖАЛ!

ФА-ФА-ФА-ФА-ФА !!!
 

 


Рецензии