Деловая

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ,
Я  В ТВОЁМ ОРКЕСТРЕ,
КАК ИНСПЕКТОР,
  КАК МУЗЫКАНТ,
     КАК  ДИРИЖЁР,
        И КАК... ДИРЕКТОР..!

А ВЕДЬ ПОД НАШИМ НОСОМ
         НАСЛАЖДЕНИЙ САД..
ЧУВСТВОВАТЬ,
ВАЖНЕЙ... ЧЕМ... ДУМАТЬ.,
РАЙ ВАЖНЕЙ,
                ЧЕМ АД!
А ВЕДЬ,         
В КАЖДОМ ВОДОЁМЕ
НАС ПРИВЕТСТВУЮТ... ЗЕЛЁНЫЕ РУСАЛКИ..
В ЧЬИ ГЛАЗНИЦЫ,
САМА БОГИНЯ ФЛОРА
       ВСТАВИЛА ФИАЛКИ..


Рецензии