***

слезы изливаются в реки,
в чайниках радость кипит,
потому что мы человеки,
молодость в теле не спит.
рвется наружу в час ночи,
чахлых бесит людей,
Питер, Москва и Сочи
не терпит нудных соплей.
рви на себе одежду,
кричи, что молод и свеж,
меж пьянством и трезвостью между
не смей проводить ты рубеж.
пока яды печень фильтрует,
сердце к себе подпускает,
смерть тебе позже станцует,
весна пусть в душе расцветает.


Рецензии